Украинцы считают, что ситуация с террористом в Луцке похожа на инсценировку и пиар власти

В Луцке мужчина захватил автобус с людьми. В течение нескольких часов Максим Кривош после переговоров с властями согласился отпустить заложников. Полиция задержала Кривоша и сегодня ему объявят о подозрении, 23 июля состоится суд по избранию меры пресечения. Украинцы в соцсети выразили мнение, что эта ситуация похожа на инсценировку или имеет элементы пиара перед местными выборами. Обсуждение темы идет в Facebook.

Nick Vest: «Когда эта каша только заваривалась в Луцке, обратил внимание на то, что в Луцк, неожиданно, приехал зам. главы офиса Президента Кирилл Тимошенко. В команде Зеленского он отвечает в основном за информационную политику офиса, за пиар Президента, и, казалось бы, что ему делать в месте, где произведен захват заложников. Целый день он сидел в Луцке и не отсвечивал. И вот вечером ларчик вскрылся — стало понятно, зачем он там. Поздно вечером, после успешной операции по освобождению заложников Тимошенко вышел к многочисленной прессе.

Прессе он рассказал практически о геройском подвиге, выполненном Владимиром Александровичем за 15 минут разговора по телефону с террористом, не сходя с места. Мол, Владимир Александрович поговорил с террористом — и тот отпустил первых трех заложников. Потом Владимир Александрович записал ролик, который все уже видели, и террорист согласился отпустить еще 10 человек. Если б террористу было еще что-то нужно Кирилл Тимошенко, я уверен, рассказал бы нам о том, как Владимир Александрович станцевал перед террористом гопака по видеосвязи. В общем, после этих слов Тимошенко по зеленым чатам пошла волна о геройстве Зеленского и как тот спас людей. Арсен Борисович (Аваков) подтянул немножко себе рейтинг, а Владимир Александрович, перед местными выборами, подтянул себе рейтинг. Профит!».

Yuriy Bilak: «К местным выборам все забудут … какой бредос творится в стране».

Марина Берегова: «Из мульта «И так сойдёт» Ворона, похатываясь от смеха:

-Это цирк! Цирк!».

Елена Шкиль: «А на рояле? Не?».

Елена Белоброва: «Ну да, рейтинг только таким и можно подтянуть».

Nadejda Nasa Елена Белоброва: «Оце так «брали » террориста, вразвалочку ? ! А деж група захоплення, а якби воно передумало та знов залізло в автобус. Якийсь спектакль з акторами -профанами.

Николай Сауляк: «Если вспомнить, сколько розыгрышей организовывал 95 квартал, то возникают некоторые ассоциативные мысли».

Наталія Олійник: «Чем ближе к выборам, то превратимся в гангстерское Чикаго или бандитский Нью-Йорк 20 годов прошлого века».

Aleksandra Dakhova: «Кроме мата ничего сказать не могу … Разве что поинтересоваться, совершенно обнищали, что на нормальную постановку денег не хватило….».

Напомним, 21 июля в Луцке мужчина захватил автобус с заложниками. Также сообщалось, что в захваченном террористом автобусе в Луцке находятся около 10 заложников. Впоследствии он согласился освободить всех заложников и сдался. Люди в результате инцидента не пострадали.