В ЛНР зафиксировано несколько преступлений на почве злоупотребления алкоголем

Пострадавшие доставлены в больницы, сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

«Так, 22 февраля в дежурную часть Каменнобродского РОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1998 г.р. Девушка сообщила о том, что она обнаружила труп гражданина 1968 г.р. с ножевым ранением живота. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с ОБНОН установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1959 г.р. в ходе конфликта, возникшего во время распития спиртных напитков. Подозреваемый задержан, дал признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Проводятся следственные мероприятия», — говорится в сообщении ведомства.

В тот же день в хирургическое отделение Брянковской городской больницы в состоянии алкогольного опьянения и с проникающими ножевыми ранениями госпитализирован гражданин 1982 г.р. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1960 г.р. в ходе совместного распития алкогольных напитков. Подозреваемый задержан, дал признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Ведётся следствие.

23 февраля в центральную больницу г. Краснодон в состоянии алкогольного опьянения и с проникающим ножевым ранением госпитализирован гражданин 1993 г.р. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинил его сосед, гражданин 1977 г.р. в ходе внезапно возникшего конфликта. Подозреваемый задержан, изъяты вещественные доказательства. Проводятся следственные мероприятия.