В оккупированном украинскими войсками Северодонецке из-за возможного распространения коронавируса взлетели цены на медицинские маски

В оккупированном украинскими войсками Северодонецке за последние недели на фоне информации о распространении коронавируса цены на медицинские маски выросли в цене в несколько раз, во многих аптеках масок в продаже уже нет. Об этом пишет сайт 06452 со ссылкой на Северодонецкую многопрофильную больницу.

По словам северодонецких медиков, в некоторых аптеках оккупированного Киевом города медицинские маски подорожали с 50 копеек до 3 гривен. При этом во многих аптеках масок уже нет в продаже из-за высокого спроса.

Ранее сообщалось, что оккупационные украинские власти в Северодонецке готовятся к «любому развитию событий» в связи с распространением коронавируса.

«На территории области пока не зафиксировано ни одного случая и подозрений на заболевание коронавирусом. Никто не требует обсервации на время инкубационного периода. Впрочем, Луганщина готовится к любому развитию событий», – заявил руководитель украинской оккупационной «облгосадминистрации» Сергей Гайдай.