Жители окраины Киева взбунтовались против плохой работы городской электрички

На станции «Троещина 2» в Киеве 12 сентября доведённые до отчаяния местные жители заблокировали движение городской электрички с требованием наладить её нормальную работу. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на проект «Киев Оперативный».

Протестующие возмущены тем, что электричка ходит не по расписанию. При этом вместо шести вагонов прибывают четыре и места для всех пассажиров не хватает. К тому же часть дверей на вагонах не открывается. Но не смотря на всё это, власти вообще отменили часть рейсов.

В сети появилось видео с места события, на котором можно видеть, как на платформе станции возник скандал, мужчина требует у протестующих освободить колею, чтобы электричка могла доставить его на работу. Протестующие, в свою очередь, отказываются это сделать.

При киевском режиме на Украине наблюдается острый социально-экономический кризис. Практически остановлены промышленность и сельское хозяйство, инфраструктура находится в крайне плачевном состоянии. Власти страны победившего майдана не пытаются решить проблемы населения, а традиционно прикрываются пропагандистскими акциями о «внешней угрозе».