«Типичная Украина»: во Львове нетрезвый мужчина вломился в клуб и угрожал посетителям пистолетом с глушителем

Во Львове местный житель ворвался ночью в клуб и стал угрожать посетителям заведения пистолетом с глушителем. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу управления патрульной полиции во Львовской области.

В ночь на 3 сентября нетрезвый мужчина с предметом, похожим на пистолет с глушителем, зашел в клуб на улице Чайковского. В полицию сообщили, что неизвестный с пистолетом угрожает убить семью с ребенком и наставляет на них оружие.

Однако из-за нетрезвости преступник не успел осуществить угроз, он был обезврежен полицией, которая всё-таки успела приехать вовремя.

Задержанным оказался 40-летний львовянин. Его пистолет был в боевой готовности, патрон отправлен в патронник. Оружие оказалось со спиленной маркировкой и присоединенным глушителем. Такое оружие используется, в частности, наемными убийцами. Также у задержанного изъяли 2 магазина по 8 патронов, раскладной нож и рукавицу.

Как выяснилось, мужчина угрожал еще около 10 людям.

Украина буквально наводнена огнестрельным оружием и боеприпасами, которые поступают из зоны карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Оружие разворовывается и вывозится украинскими военнослужащими и боевиками националистических вооруженных формирований. Украинские правоохранители не могут остановить незаконный оборот оружия и разгул вооруженной преступности в стране победившего майдана.