Лолита поделилась впечатлениями от гастролей в ДНР и ЛНР

Певица Лолита Милявская в своем аккаунте в соцети Instagram поделилась впечатлениями от посещения независимых республик Донбасса, где она выступила на концертах. Об этом пишет РИА Новости.

«Лишь бы не стреляли! Мы все вытерпим!». Именно эту фразу я чаще всего слышала за два дня, проведенных с концертами для коренных жителей Луганска и Донецка. Ну что сказать… То, что мне рассказали обычные люди про перенесённые невзгоды, страшно повторить.. Но есть один важный для меня вывод: то, что я считала проблемами своей жизни, не стоит минуты, проведенной под обстрелом», – написала Лолита под одним из видео со своего выступления.

В другом видео, опубликованном чуть раньше и просмотренном пользователями соцсети около полумиллиона раз, певица показала запись из города Дебальцево.

«Чтобы оценить состояние мирной жизни, надо смотреть эти кадры. Это знаменитое Дебальцево, где погибло очень много людей. <…> Сейчас все тихо, мирно, все в зелени, но дома по-прежнему кое-как залатаны, выбиты окна», – комментирует видео певица.

На кадрах, которыми Лолита поделилась в своем аккаунте, видно, что и в Донецке, и в Луганске во время ее выступлений площади были переполнены. Для своих поклонников певица исполнила песни «Ты мое море», «Шампанское», «На «Титанике» и многие другие.

В 2017 году киевский режим запретил певице Лолите Милявской въезд в страну победившего майдана сроком на три года.

Лолита Милявская родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области Украинской ССР, ее детство и юность прошли в Киеве.