Жители села на Закарпатье перекрыли дорогу и требуют от властей её ремонта

Доведённые до отчаяния местные жители перекрыли дорогу возле села Имстичево Закарпатской области. Они вышли на митинг, чтобы выразить протест против плохой дороги и потребовать от властей её ремонта. Об этом пишет Mukachevo.net.

Корреспондент издания с места события сообщает, что люди требуют продолжить ремонт дороги Иршава-Долгое, который был приостановлен ещё летом 2018 года. Дорожники тогда успели застелить первым слоем асфальтового покрытия всего 10 км из 21 км.

Дорога областного значения Иршава — Долгое на отрезке от Иршава до Лукова находится в катастрофическом состоянии. К возмущенным прибыл председатель Иршавской РГА, от которого люди требовали объяснений по ремонту дорог в районе.

Жители требуют встречи с подрядчиком работ – фирмой «АЛЬКОР». Главный инженер «АЛЬКОР» заверил, что работы начнутся через две недели.

Акция продолжалась более часа, однако, если ремонт дороги не начнут, то иршавчанам на следующую неделю собираются еще раз выйти на акцию протеста.

Практически во всех регионах страны победившего майдана дороги находятся крайне в плохом состоянии. Все годы власти режим Киева не уделял ремонту дорог практически никакого внимания.