Народная милиция ЛНР разминировала дороги на участке разведения у Станицы Луганской

Народная милиция ЛНР разминировала второстепенные дороги на участке разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Об этом сообщил представитель ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Роман Иванов, передает Луганский информационный центр.

«Инженерная служба Народной милиции сегодня осуществляет мероприятия по разминированию второстепенных дорог в пределах участка разведения для обеспечения безопасного и беспрепятственного доступа для мониторинга СММ (Специальной мониторинговой миссией) ОБСЕ», — рассказал Иванов.

Представитель ЛНР сообщил, что Народна милиция сегодня продолжает мероприятия по разведению сил и средств на участке №1 в районе Станицы Луганской.

«Данный процесс (разведения сил и средств) происходит при мониторинге СММ ОБСЕ. Все мероприятия проходят синхронно и зеркально в соответствии с достигнутыми договоренностями», — сообщил Иванов.

После разминирования второстепенных дорог первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ на Украине Марк Этерингтон вместе с группой наблюдателей осмотрели позиции Народной милиции Республики, оставленные в рамках процесса разведения сил и средств.