Несущий обмороки: в Донбассе рядом с Порошенко потеряла сознание девушка-военный

Возле Петра Порошенко на праздновании Дня пехоты в Авдеевке 6 мая упала в обморок военнослужащая. Об этом сообщают киевские «Вести».

Во время речи девушка, которая стояла слева от Порошенко, пошатнулась, и ее повело в сторону. Военнослужащую подхватили стоящие рядом. Порошенко прервал речь и последовал за солдатами, которые несли военную. Потом он вернулся к трибуне, обернулся и приказал по-русски: «Сомкнуть строй», а в микрофон добавил: «И так бывает».

Стоит напомнить, что солдаты рядом с Порошенко регулярно падают в обморок. Первый раз это произошло на инаугурации. Еще один обморок военного случился во время парада на день независимости в центре Киева. Нынешний случай — уже шестой. Кроме того, падали в обморок при Порошенко школьники и даже его приближенные.

13 марта, возле здания филармонии в Чернигове, где в это время выступал Петр Порошенко, потерял сознание пожилой мужчина.  Ранее рядом с Порошенко упал в обморок священнослужитель.

Известный блогер Анатолий Шарий связывает падения военных с негативной энергетикой Порошенко.

«Тут волею-неволею начинаешь думать, что у человека какая-то явно негативная энергетика. Это ж не нормально – как кегли валятся вокруг. Очень нехорошо и очень плохо», – сказал медиаэксперт.