«Подозревают каждого»: украинские пограничники в Сумской области собирают подробную информацию о местных жителях

Украинские пограничники в Сумской области собирают подробную информацию о местных жителях, проживающих в непосредственной близости от мест дислокации погранвойск Украины. Киевский режим подозревает своих граждан в «предательстве». Об этом стало известно благодаря «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики.

Сообщается, что в декабре этого года на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника Сумского пограничного отряда. Украинский пограничник рассказал, что его сослуживцам поставлена задача собрать информацию о лицах, которые проживают в непосредственной близости от органов пограничной службы.

«Нам сказали в кратчайшие сроки собрать такие сведения, как: гражданство людей, проживающих в радиусе 100 метров от подразделений, адрес их регистрации, род деятельности, сведения о транспортных средствах, находящихся в их пользовании, а кроме того, аналогичные данные в отношении близких родственников этих лиц. Но цель всего этого не объяснили», – рассказал пограничник.