Винница объявила войну Хазарскому каганату

В Виннице прошел митинг, на котором главными врагами Украины вслед за русскими объявлены евреи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Общественный деятель выложил видео, демонстрирующее, как местные «патриоты» обвиняют в повышении цен и резком снижении уровня жизни украинцев евреев.

На видео запечатлено выступление некоего Юрия Кысиля, который, обратившись к присутствующим, заявил: «Нет уже Украины – есть один Хазарский каганат, устроенный этими иудами. Больше ничего! Хотим спасти Украину – казацкую республику – надо сопротивляться этой иудо-банде».

Винницу, по утверждению неонациста, заполонили «иудейские» символы и знаки.

«Иудейский символ, который они установили на центральной площади вместо нашего пророка (имеется в виду памятник Небесной сотне – прим. Э.Д). Я не буду говорить про эти кубы, которые, поворачиваясь, высвечивают иудейскую звезду, и высвечивается на Тарасе Шевченко иудейская звезда, и что засадили за решетку памятник нашего Симона Петлюры и издеваются над ним. Слушайте, иуды, предупреждение вам. Слава Украине!» – заявил Кысиль.

Его поддержал ведущий митинга Сиранчук.

«Мы выступаем против негодяев и паразитов, которые засели во власти Украины и которые не-украинцы. Кстати, вы знаете, что у Ноя было три сына: Хам, Сим и Яфет. Мы как раз к третьему колену этому принадлежим. Там еще были семиты, и они нас называют антисемиты, что мы боремся с евреями. Нет, я себя считаю борцом с хамитами, с хамами, которые засели в украинской власти: Гройсманами, Вальцманами и иже с ними!» – уточнил цель борьбы с засильем «Хазарского каганата» на Украине «антихамит» Сиранчук.

Неонацистов в Виннице никто не прервал и не остановил, им была предоставлена полная свобода слова.