Леонид Пасечник лично контролирует выполнение программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник сегодня на пресс-конференции в Луганске заявил, что держит на личном контроле ход реализации программы социально-экономического развития Республики до 2023 года Наш выбор. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«В написании программы (социально-экономического развития ЛНР) принимали участие все жители Республики, были задействованы все слои населения, все профессии. Поэтому, чем быстрее мы выполним эту программу, чем более качественно мы ее выполним, тем более качественно мы удовлетворим потребности наших жителей, нашего народа, что для меня и для моей команды очень важно», – отметил он.

«Выполнение всех пунктов этой программы – это очень-очень важно. Я бы не хотел, чтобы я, моя команда давали какие-то пустые обещания. Если мы сказали, что мы сделаем, значит, мы сделаем, и как мы делаем, я постоянно проверяю», – подчеркнул Леонид Пасечник.

Ранее сегодня он заявил, что близкое знакомство с проблемами жителей Республики в ходе поездок по регионам и предприятиям позволяет оптимизировать Программу-2023.

Напомним, 12 мая Пасечник обратился к представителям законодательной и исполнительной власти Республики, представив программу социально-экономического развития ЛНР на период до 2023 года, получившую название «Наш выбор».