Боевики «Торнадо» учинили бунт в Лукьяновском СИЗО

Находящиеся в СИЗО боевики батальона «Торнадо» в четверг, 9 августа, учинили бунт. Перед этим они узнали, что их якобы будут пытаться вывезти из пенитенциарного учреждения в неизвестном направлении. Об этом сообщает Информатор.

Вооруженные ножами добробатовцы-головорезы, узнав о возможном перемещении, забаррикадировались в камерах и не желают покидать пределы следственного изолятора, поскольку никаких следственных действий или судебного заседания по их делу сегодня нет.

Руководство СИЗО вызвало дополнительные подразделения национальной гвардии с щитами и дубинками и спецназовцев национальной полиции для того, чтобы те сопровождали перемещение боевиков «Торнадо».

Среди представителей силовиков идут разговоры об операции «Буря» – силовом перемещении всех заключенных из помещения изолятора на территорию другого учреждения.

Боевики «Торнадо» МВД Украины прославились зверскими преступлениями на оккупированной киевскими карателями части Донбасса. Их зверства заставили даже киевские власти пойти на арест наиболее отъявленных преступников.