Савченко озвучила новую украинскую мечту

Генпрокурор Украины столь привлекательно обрисовал планы героя Украины, депутата Верховной рады Наджды Савченко по разрушению здания парламента и расправы над его обитателями, что в украинский сегмент разразился комментарии, что большинство жителей Украины готово присоединиться к государственному перевороту под руководством национальной Жанны д,Арк.

«У следствия есть неопровержимые доказательства, что Савченко лично планировала и давала указания, как провести теракт здесь в зале ВР, минометами обрушив купол ВР и добивая нардепов автоматами», – заявил Луценко.

«Полагаю, что у населения к Савченко теперь только один вопрос: «Почему нас не позвала», – написал на своей странице в Facebook журналист Вячеслав Чечило.

«Юрий Витальевич, похоже, записался в пиарщики к Наде. Ну, с такими планами — кто ж за нее не проголосует? Пол-Украины мечтает о кровавой бане под павшим куполом», – пишет другой украинский журналист Михаил Ганницкий.

«Сначала взорвать а потом добивать автоматами. И миллионы украинцев хоть и мысленно, но стали на мгновение соучастниками Савченко», – продолжает общую мысль телеведущий Ростислав Сухачев.

Еще более определенно выразился политолог Виктор Зубрицкий.

«Как возможно мечту большинства украинцев озвучить вслух, да ещё и назначить в этой мечте старшего? Что за рекламная компания?», – написал он.