Пир во время чумы: любовница украинского депутата обзавелась автомобилем за 5 миллионов гривен

Любовница украинского народного депутата Сергея Рыбалки Анастасия Байбородина в прошлом году обзавелась дорогим автомобилем Porsche Panamera. Любовница депутата нищей страны зарегистрировала на себя новое авто в ноябре 2017 года, об этом сообщает УНН со ссылкой на выписку из госреестра украинского МВД.

Porsche Panamera с четырехлитровым двигателем обошелся в более 5 миллионов гривен. Официальный дилер Porsche на Украине предлагает эту модель (с такими же техническими характеристиками) за 5,5 – 7,1 миллионов гривен.

Согласно выписке из Единого государственного реестра украинского МВД, любовница украинского парламентария Байбородина обладает еще и Mercedes-Benz S 600L 2001 года выпуска. Такой автомобиль она зарегистрировала в апреле 2014 года.

На Украине после прихода к власти киевского режима в 2014 году произошло значительное расслоение общества. Подавляющее большинство украинцев живёт в нищете, едва сводя концы с концами. Представители же власти купаются в роскоши и хвастаются колоссальными доходами, которые они получают незаконно.