Обстрелами украинских силовиков повреждены четыре дома в ДНР

Четыре дома повреждены в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР и на западе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные от оперативного командования Республики и местных властей, передает Донецкое агентство новостей.

«Сегодня ночью поселок Александровка подвергся обстрелу со стороны украинских силовиков. В результате чего повреждены два дома по улице Ленина, 2 и 19», – сказал глава столичного Петровского района Максим Жуковский.

В свою очередь в республиканском командовании добавили, что в этом же районе, по улице Кирова, 2, повреждён еще один дом.

Кроме этого, по словам главы Новоазовского района Анатолия Яновского, ночью под огонь украинских силовиков попало село Коминтерново.

«Очень шумно было ночью, сильно обстреливали район. В результате этого в селе Коминтерново по улице Ахматовой, 18 поврежден жилой дом», – добавил он.

Всего за минувшие сутки украинская армия 23 раза нарушила режим прекращения огня. Под обстрелами оказались районы 13 населенных пунктов Республики.