Сотрудник СБУ может быть причастен к кровавому ДТП в Харькове – украинский депутат

К аварии в Харькове, унесшей жизни пяти человек, может быть причастен сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом в своём Twitter сообщил депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин .

«Не в оправдание водителю Lexus. Есть информация, что за рулем Volkswagen Touareg сидел действующий сотрудник СБУ», — написал он.

Напомним, вечером 18 октября автомобиль Lexus, за рулем которого находилась 20-летняя харьковчанка Елена Зайцева, врезался в группу людей. Погибли пять человек (по другим данным, шесть), еще шестеро были доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести.

Ранее харьковское издание NewsRoom сообщало, что за рулем Tuareg, который вечером 18 октября столкнулся с Lexus в центре Харькова, находился 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов, который занимается розничной торговлей и сдает в аренду недвижимость.

В пятницу стало известно, что предполагаемая виновница смертельного ДТП в момент аварии находилась под действием опиатов. До этого она отрицала, что принимала медицинские препараты.