Российский нацист из «Азова» разочаровался в Украине

Сергей Букреев, ранее фигурировавший в украинских СМИ как «русский националист, воюющий за Украину», разочаровался в стране, в которую бежал в январе 2015 года и где поступил на службу в нацистский полк «Азов». О своём разочаровании и катастрофической ситуации на Украине он рассказал в онлайн-диалоге, опубликованном на YouTube, передает Ukraina.ru.

«Ситуация в Украине, не знаю даже, как ее определить… Это люди, 90% которых работает просто за еду, здесь зарплаты запредельно низкие. Человек ходит на работу и месяц трудится за 200-300 долларов, по всей Украине такая картина… В этой стране у них нет никаких перспектив, они едут куда угодно, в Словакию, в Польшу… В Польше есть рабочие места, в Украине практически нет. В Украине никто не хочет работать из-за того уровня коррупции, который тут присутствует. Бюрократическая система, система коррупции ничем не лучше России, а может быть, еще и хуже. Человек, когда ходит, чтобы документы оформить, ему придумают 100 причин, почему он должен заплатить деньги, чтобы обойти закон. Здесь можно и паспорт купить», – делится впечатлениями о результатах «революции гидности» российский нацист.

Не лучше он оценивает и новую власть вместе с командирами добробатов, среди которых он успел повращаться за прошедшие годы.

«Здесь приход к власти рассматривается только в одном ключе – как средство обогащения. Как возможность изменить страну, здесь никто об этом не помышляет. Это я говорю из своего опыта общения с украинскими политиками… Комбаты заняли весь бизнес, многие из них контролируют тот же «контрабас» (контрабанду – прим.)», – рассказал Букреев.

Крайне разочаровали его и украинцы, «повернутые» на том, чтобы заставить всех вокруг говорить только на «державной мове».