Киевские силовики устроили провокацию на пункте перехода у Станицы Луганской

Украинская сторона устроила провокацию на пункте перехода в районе Станицы Луганской во время запуска дополнительных рейсовых автобусов, полученных ЛНР в качестве гуманитарной помощи от Ростова-на-Дону. Об этом вчера заявил и.о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Владимир Герасимчук.

Вчера начали курсировать два дополнительных социальных автобуса, следующих от транспортного кольца в квартале 50 лет Октября в Луганске до пункта пропуска в районе Станицы Луганской.

«Сегодня все стали свидетелями, как Украина устроила провокацию. Украина придержала людей, а потом открыла двери, и человек с 500 сразу пришло», – сообщил и.о. министра.

«Мы сейчас также во исполнение указания Главы ставим остановки. Будет четыре остановки, чтобы людям было комфортно и не так жарко», – рассказал Герсимчук.

Ранее Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР запустило  пригородный маршрут коммунальных социальных автобусов, следующих от транспортного кольца в квартале 50 лет Октября в Луганске до пункта пропуска в районе Станицы Луганской.