Украинский каратель из Тернопольской области забил до смерти жену после возвращения из Донбасса

Житель города Скалат Тернопольской области, принимавший участие в карательной операции киевского режима против жителей Донбасса, жестоко расправился со своей женой. Сиротами остались трое детей. Об этом сообщила «Новая Тернопольская газета».

По информации издания, 14 мая 34-летний Андрей К. до смерти забил свою жену Галину. Скалатчане рассказывают, что в тот день он приехал из Донбасса. Самую младшую, 4-летнюю дочь Настю выпроводил на улицу, закрыл дверь и начал выяснять отношения с женой. Когда соседи услышали крики, они наведались на подворье, однако хозяин не впустил их в дом. А уже через некоторое время Андрей пришел к соседу, попросил налить рюмку и признался, что убил жену.

Когда вызвали скорую, было уже поздно, женщина скончалась от полученных травм.

Соседи рассказали изданию, что сейчас убийца оправдывается, что якобы Галя была пьяна, но в медицинском заключении это не подтверждено. Также он наговаривает на покойную, якобы она изменяла, но скалатчани знают, что ничего такого не было. У Гали было двое детей от первого брака, Андрею она родила Настю. Поначалу более-менее ладили, но когда муж вернулся из «зоны АТО», то стал жесток.

Соседи говорят, что Андрея и раньше все боялись в городе, потому что не раз сидел в тюрьме, а когда пошел воевать в Донбасс, вообще стал зверем.

«Он ни за что забрал жизнь у Гали, оставил сиротами троих детей, а теперь еще и наговаривает всякое на покойную жену», – цитирует издание знакомых покойной.