Киевские силовики 10 раз нарушили режим тишины и выпустили по территории ЛНР 53 снаряда

Киевские силовики за сутки с 12 на 13 февраля 10 раз нарушали перемирие, обстреляв территорию Луганской Народной Республики в том числе из запрещенных Минскими соглашениями видов оружия. Всего по позициям Народной милиции и населённым пунктам ЛНР было выпущено 53 снаряда, жертв и разрушений нет. Об этом порталу «Луганск 1» сообщает источник в Народной милиции ЛНР.

В 11:00 со стороны оккупированного украинскими войсками населенного пункта Луганское в направлении Калиновки киевские силовики открывали огонь из стрелкового оружия, такжы выпустили 10 гранат из АГС.

В 12:00 со стороны Луганского в направлении Логвиново киевские силовики открывали огонь из стрелкового оружия, также было сделано 5 выстрелов из РПГ.

В 13:05 со стороны Троицкого в направлении Весёлогоровки киевские силовики открывали огонь из стрелкового оружия.

В 14:35 со стороны оккупированной украинскими войсками Попасной в направлении Калиново-Борщеватое киевские силовики выпустили 2 мины из миномёта калибром 120 мм.

В 15:50 со стороны Луганского в направлении Логвиново киевскими силовиками открывался огонь из стрелкового оружия.

В 16:00 со стороны Троицкого в направлении Весёлогоровки киевские силовики открывали огонь из стрелкового оружия.

В 22:25 со стороны оккупированной украинскими войсками Новозвановки в направлении Калиново киевские силовики открывали огонь из стрелкового оружия.

В 22:30 со стороны оккупированного украинскими войсками посёлка Крымского в направлении Сокольников киевские силовики открывали огонь из стрелкового оружия.

В 23:25 со стороны Новозвановки в направлении Калиново киевские оккупанты сделали 30 выстрелов из АГС, также огонь вёлся из стрелкового оружия.

В 00:40 со стороны Луганского в направлении Логвиново киевские силовики сделали 6 выстрелов из АГС и вели огонь из стрелкового оружия.