Вброс законопроекта о госязыке направлен на сохранение силового диктата киевского режима – украинский журналист

Украину в 2017 году ожидает кульминация социально-экономического кризиса, и вброс в Верховную раду законопроекта об «исключительном использовании» госязыка на правлен на сохранение силового диктата действующего режима, заявил главный редактор интернет-журнала LIVA.com.ua Андрей Манчук в комментарии «Свободной прессе».

По словам журналиста, киевский режим заинтересован в нарастании внутренней конфронтации.

«Почему они вбрасывают в общество подобные темы, которые очевидно направлены на углубление общественного раскола? Потому, что в этом году страну ожидает кульминация социально экономического кризиса, а рейтинги власти находятся ниже нуля, и она, фактически утратила свою легитимность, пытаясь сохранить контроль над страной с помощью силового диктата, преследований оппозиции, медиапропаганды и манипулятивных политтехнологий», – сказал Андрей Манчук.

Он также напомнил, что украинскому парламенту ещё нужно будет принять драконовские условия из свежего меморандума МВФ, которые окончательно поставят людей за грань выживания. Манчук считает, что именно такой шовинистический закон будет лучшим средством для отвлечения внимания общества.