Украинский неонацист предложил официально назвать Украину «антимоскальской» и оставить потомкам ненависть

Украинский неонацист Станислав Речинский, работающий в СМИ, предложил на своей странице в Facebook назвать Украину «антимоскальским» государством и не считать государством Россию, жить без Евросоюза, но перейти на кириллицу, а потомкам завещать ненависть.

«Относительно языкового закона. Не читал – но одобряю. Этот закон – очередной пограничный столб границы, которой у нас еще нет. Двумя руками – за. В перспективе неплохо было бы сначала в форме шутки, а потом всерьез перейти на латиницу. Чем больше мы будем отличаться от РФ, тем лучше. Чем дальше от РФ, тем лучше. Стоило бы и в Конституцию Украины внести некоторые изменения. В первой же строчке: «Украина является суверенным, независимым, антимоскальским, демократичным, социальным, правовым государством», – написал неонацист.

«Почему мы должны считать РФ государством? Это множество народов, порабощенных москалями. Е…аная омела, паразит, возникший на теле Киевской Руси и высосавший из нее жизнь», – поделился своими взглядами Речинский.

«Уююй», скажут совы нежные. «Но ведь вся наша экономика завязана на РФ, нам некуда продавать свои товары, мы все умрем». С таким посылом следовало бы сразу застрелиться. Это неправда. С нашей территорией и нашей численностью мы вполне сможем жить без России. И даже без ЕС», – искренне убеждён последователь Геббельса и Бандеры.

«Ненависть – это самое главное, что мы должны оставить потомкам», – исчерпывающе изложил своё мировоззрение украинский неонацист… на русском языке. Facebook публикацию не заблокировал, по-видимому, считая её нормальным проявлением западной толерантности.