Жрал как свинья и пропил «чертово колесо» – жители Харьковщины о нардепе Геращенко

«Жрал как свинья и пропил «чертово колесо» и кинотеатр», – так местные жители  оценивают эффективность работы нынешнего депутата Рады, прихвостня Авакова Антона Геращенко на посту главы районной администрации Красноградского района Харьковской области. Об этом сообщает украинский портал «Антикор».

Геращенко управлял Красноградским районом на Харьковщине во времена губернаторства Арсена Аваков. Как утверждают жители, он жрал как свинья и всё разворовывал и продавал.

«У нас было «чертово колесо» в парке, а он его разобрал и продал. Долгов наделал и убежал отсюда. Я знаю его прекрасно, он жил в девятиэтажке на восьмом этаже, девок водил, долгов насобирал. Развалили парк, там и аттракционы были. Это же его работа. Кинотеатр развалили, вывезли. Зато в лесном ресторане гульки-пьянки. У меня пай есть, хотел и его забрать, но не получилось. В других колхозах отобрали», – рассказала одна из местных жительниц журналистам.

Её слова подтверждают и другие.

«Тут стояло чертово колесо, дети катались, так он пропил его в лесной гостинице. Порезал, сдал на металлолом и получил деньги. Он на 30 тысяч алкоголя набрал, ему и сказали: «Не отдашь – мы тебя тут «порешаем». Ну, он снял колесо и продал его», – говорят местные жители.