Украина перебросила в Станицу Луганскую темнокожих боевиков с оружием стран НАТО – Народная милиция ЛНР

Украинское командование перебросило в Станицу Луганскую около 300 темнокожих боевиков в форме и с оружием, используемыми в странах НАТО. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. Его слова приводит ЛуганскИнформЦентр.

«В населенный пункт Станица Луганская прибыло около 300 человек с темным цветом кожи, в военной форме и с вооружением образца стран НАТО», – сказал он.

«В лесополосе, идущей вдоль трассы Счастье – Новоайдар, выявлено нахождение более 30 танков ВСУ, укрытых маскировочными покрытиями и ветками», – добавил представитель оборонного ведомства Республики.

«Кроме того, стало известно, что на территории Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, а также на гражданском аэродроме населенного пункта Северодонецк оборудуются площадки для приема военных вертолетов. Между тем, в первых числах ноября этого года на аэродром совершили посадку два истребителя ВСУ, которые перед этим отрабатывали полеты над населенным пунктом Лисичанск», – рассказал Марочко.

Таким образом, подчеркнул он, киевский режим продолжает нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, а также ведет наращивание потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Ранее Марочко сообщал, что командование ВСУ для проведения провокаций в зоне так называемой «АТО» перебросили в Светлодарск подразделение снайперов, вооруженных американскими дальнобойными крупнокалиберными винтовками и одетыми в форму, используемую в странах НАТО.