Знаменательные победы спортсменов ЛНР – Минспорта

С марта по июль 2016 года спортсмены ЛНР приняли участие в 9 соревнованиях по различным видам спорта, как международного, всемирного, так и всероссийского уровней. Об этом сегодня на брифинге сообщил и. о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Павел Пилавов.

«Так, например, 25 марта в Москве проходил Открытый Кубок ЦСКА по кикбоксингу в разделе поинтфантинг, где спортсмены Луганской Народной Республики заняли одно II и восемь III мест», ‒ отметил он.

По словам руководителя ведомства, следующая победа была достигнута в Санкт-Петербурге на Олимпиаде Боевых Искусств «Восток ‒ Запад». В этих соревнованиях приняли участие 14 000 спортсменов из 50 стран. Команду ЛНР представляло 5 спортсменов. Ими было завоевано два первых места.

«В соревнованиях они (спортсмены – РП) официально выступали как Федерация каратэ Луганской Народной Республики» ‒ подчеркнул Пилавов.

За весенне-летний период спортсмены показали себя в таких видах спорта, как: дзюдо, гиревой спорт, тхеквондо, футбол, бокс, черлидинг, кикбоксинг, каратэ, спортивные танцы.

На счету победителей: 17 первых мест, 12 – вторых и 19 – третьих.