Ирина Тейцман: Обстрел Стаханова — это яркий пример стремления Украины к выполнению Минских соглашений

Обстрел Стаханова  2 августа— это яркий показатель стремления украинской власти к выполнению Минских соглашений, — заявила Руководитель Администрации Главы ЛНР Ирина Тейцман в ходе состоявшегося совещаниями Глав Администраций городов и районов Республики.

Как сообщила Ирина Тейцман, сейчас в Стаханове работают подразделения МЧС, ситуацию на месте контролирует и.о. Первого заместителя Председателя Совмина Сергей Иванушкин.

«Трагедия в Стаханове должна нас сплотить перед лицом испытаний и впредь мы должны оставаться всегда настороже, верить Украине нельзя», — заявила Ирина Тейцман.

В свою очередь Глава Администрации г. Стаханов Сергей Жевлаков сообщил, что в результате обстрела пострадало трое горожан, один из которых госпитализирован в тяжелом состоянии. В местах попаданий люди остались без электроэнергии и газа, во многих домах выбиты стекла, в ряде домов повреждены крыши. Сейчас в городе ведутся ремонтно-восстановительные работы.

«Эта украинская ложь уже всех достала! — подчеркнул в заключении Сергей Жевлаков. — Если есть Минские соглашения, они должны выполняться, пора ставить точку в этом вопросе».