Народный Совет ЛНР по просьбе депутата Максима Дерского прекратил его полномочия

Депутаты Народного Совета ЛНР сегодня на пленарном заседании рассмотрели и приняли проект постановления «О досрочном прекращении полномочий депутата Народного Совета Луганской Народной Республики Дерского Максима Юрьевича», сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Председатель Комитета по вопросам законодательной и нормотворческой деятельности, государственного строительства, инновационной и регуляторной политики, местного самоуправления и организации работы Народного Совета Денис Колесников отметил, что на рассмотрение комитета от Дерского поступило заявление, в котором он просит рассмотреть вопрос о досрочном прекращении его полномочий.

По словам Колесникова, на заседании комитета данный вопрос был рассмотрен и принято решение инициировать представление от комитета о досрочном прекращении полномочий.

«Личное заявление Дерского Максима Юрьевича соответствует требованиям, установленным действующим законодательством по процедуре досрочного прекращения полномочий депутата Народного Совета ЛНР», – подчеркнул он.