Специалисты из Тюменской области установили модульную котельную в краснодонской больнице

Специалисты из Тюменской области установили модульную котельную на территории Краснодонской центральной городской многопрофильной больницы. Об этом сообщил медиахолдинг «Луганьмедиа».

«Новый объект на территории Краснодонской центральной городской многопрофильной больницы в кротчайшие сроки возвели тюменские строители. Модульную котельную установили на замену старому оборудованию всего за пару недель», — говорится в сообщении.

Установка оснащена автоматической системой управления. Ее преимущество также в том, что потребление газа снизится на 40%. Помимо качественного отопления, учреждение будет на постоянной основе обеспечено горячей водой, что стало возможным, в том числе за счет бурения скважины. Запуск котельной в тестовом режиме пройден, она будет подавать тепло на все корпуса после завершения ремонта в больнице.

Кроме того, работы проводятся в детском отделении. Уже окончена отделка фасада, заменено остекление. Внутри здания полностью обновлены инженерные коммуникации и электропроводка, подключены системы оповещения и противопожарной безопасности.