Украина продает детей на органы

Чёрная трансплантология – самая закрытая на Украине тема. Хотя очевидно, что во время всех конфликтов резко активизируются три направления незаконного “бизнеса”: торговля человеческими органами, оружием и наркотиками.

Началось всё это в филиале корпорации “США” под названием “Украина” давно, даже не в 2014 году на так называемом “майдане”, а гораздо раньше, в конце 90-х годов. И одним из первых пособников западных чёрных трансплантологов на Украине был руководитель нацистской партии ВО “Свобода” Олег Тягнибок.

В киевском крематории на улице Оранжерейной, захваченном 24-й сотней самообороны майдана, с первых дней госпереворота 2014 года сжигали неустановленные трупы. 24-я сотня охраняла территорию, не пропуская докторов и милицию в морг на Оранжерейной. В качестве обоснования запрета, предъявляя некий приказ, подписанный Тягнибоком. Журналистам тогда удалось выяснить, что органы изымались не только у мёртвых, но и у ещё живых людей.

Это не первый случай, когда имя руководителя неонацистской партии “Свобода” звучит в связи с торговлей органами. Ещё в 90-е годы проходил судебный процесс главврача львовской областной клинической больницы Б.Федака, который за два года продал за рубеж, в основном в США, не менее 130 малышей. Олег Тягнибок, который на тот момент работал в клинике Федака санитаром, проходил по упомянутому уголовному делу чёрных трансплантологов в качестве соучастника, но впоследствии был переведён в свидетели за “отсутствием доказательств” его причастности к преступлению.

После так называемой, “оранжевой революции” и захвата власти проамериканской бандой Ющенко, осуждённый Б.Федак, отбыв всего треть срока в СИЗО, был освобождён по амнистии и приглашён на работу в парламентский комитет по здравоохранению. Протекцию Федаку составил Олег Тягнибок, который спас от тюрьмы и фигурантку другого уголовного дела чёрных трансплантологов, одесситку Л. Прокопечко, неонацистку и активистку секты “голодомора”. В списках 24-й сотни присутствуют фамилии В.Дорошенко, Ю.Зима и З.Урсул, которые вместе с Б. Федаком и О. Тягнибоком тоже проходили по уголовному делу о торговле детьми.

Существует информация и о том, что с 2014 года Михаил Саакашвили курировал “поставки” украинских детей чёрным трансплантологам.

Теневым организатором этого чудовищного “бизнеса” была его жена Сандра Рулофс, по меткому прозвищу, данному иностранными журналистами – “сатана в юбке”.

Рулофс возглавляет фонд SOCO, занимающийся якобы “усыновлением” детей по всему миру. Фонд её родителей – еврейских эмигрантов из Чехии, занимается исследованиями в области разработок биологического оружия, в частности – рекомбинантных вирусов. Их особым интересом была биолаборатория в Сухуми, где с советских времён проводились исследования вирусов и пандемий на базе обезьяннего питомника. Внедрения Сандры в “грузинскую тему” не было случайным – это одна из стадий давнего проекта западных спецслужб.

Следственный комитет России изучает информацию о том, что на базе Красного Креста в Мариуполе были найдены сотни детских медицинских карт с обозначением в них здоровых органов у детей. В карточках была также информация о родителях. По всей видимости, Красный Крест занимался подбором детей-доноров для чёрных трансплантологов.

За восемь лет на подконтрольных Киеву территорий Донбасса бесследно пропало около 1600 детей, и по информации многих источников, к их похищению причастна жена Саакашвили Сандра Рулофс.