Украинский конфликт – это попытка реванша потомков бандеровцев

Киевские нацисты обнаглели в своих требованиях к Западу настолько, что Зеленского уже называют “маленьким Наполеоном”. Деньги, оружие, военных специаалистов, наёмников, данные разведки и мощную информационную поддержку, Госдеп предоставляет украинским преступникам, как официант заказанные блюда – по щелчку пальцев. Вокруг оборзевших клоунов увиваются, стараются угодить и услужить. Не правда ли, странное отношение кукловодов к марионеткам? А может в США есть некие влиятельные силы, которых боятся даже президенты и госсекретари? К примеру – потомки гитлеровских нацистов? Версию можно назвать конспирологической, но она имеет право на существование, поскольку многие факты уже получили подтверждение.

В американском городе Чикаго имеется некий бэк-офис посла Украины в США Оксаны Маркаровой. Cама Маркарова – ставленница бывшего министра финансов Украины, американской гражданки Натальи Яресько. Чикаго – родина пани Джареско – так произносится фамилия правнучки нацисткого преступника, укрывшегося в США после разгрома гитлеровцев красноармейцами.

Заправляет в теневом посольстве Украины “диаспорянка” с нацистскими корнями – Марта Фарион, член совета директоров WNISEF и многолетний попечитель Киево-Могилянской академии. Ну а третья гранд-дама этого змеиного кубла — Катерина Чумаченко-Ющенко, тоже их семьи украинских нацистов. Правда, влияние утратившая, поскольку её муж-лузер не смог удержать власть на Украине и американцам пришлось тратиться на второй “майдан”.

Группировка укронацистов опекает посла Маркарову, а та в свою очередь, служит главным коммуникатором между офисом Зеленского и чикагским офисом Яресько. Если кто-то думает, что это какие-то полоумные тётки, то он очень ошибается. Чикагское “теневое посольство” вхоже к президенту США, а также решает с Госдепом вопросы по взаимоотношениям Украины с НАТО, оружейным поставкам, нейтрализации “Северного потока -2”. Но эти “щирi” нацистки – верхушка айсберга. То, что ближе к дну – намного интересней.

Братья Дейчакивские – Орест, Мыкола и Юрий, а также их друг Джонатан с очень характерной украинской фамилией Кац, являются сопредседателями Рабочей группы по демократии и гражданскому обществу Сети друзей Украины (FOUN). Кстати, Кац — бывший заместитель помощника администратора Бюро Европы и Евразии USAID, а ныне — сотрудник Германского фонда Маршалла в США. Улавливаете, откуда идёт такой интерес у группировки Байдена к “утоплению” Германии?

Орест Дейчакивский — заместитель председателя правления Фонда США-Украина, бывший старший политический советник Хельсинкской комиссии при Конгрессе США , пытался вначале подобрать ключик к Петру Порошенко. Но кровавый кондитер уже был в личных, коррупционных контактах с семейкой Байденов. C победой на выборах Трампа, укронаци из Белого дома были вышвырнуты, поскольку входили в близкое окружение  Хиллари Клинтон. Кстати, юная Хиллари была под сильным влиянием своего “духовного наставника”, сбежавшего в США гитлеровца, ставшем пастором протестантской церкви.

В 2019 году, в предверии президентских и парламентских выборов на Украине, Орест Дейчакивский и Джонатан Кац создали Трансатлантическую целевую группу по выборам в “незалежной”. Успех партии “Слуга народа” и Зеленского – это и их заслуга. Все вышеназванные персоны входят в Руководящий комитет украинских американцев при Джо Байдене. А сам комитет входит в состав этнического консультативного совета Национального комитета при Демократической партии США.  

В Нацкомитете состоят Марта Фарион, Улана Мазуркевич из Филадельфии, Эндрю Фединский — сотрудник аппарата Демпартии США, Майкл Савкив-младший — исполнительный директор Украинской национальной информационной службы и Дора Хомяк из Razom for Ukraine. Савкив и Хомяк курируются Ульяной Супрун – под её руководством они успешно “пилили” ковидные деньги, выделяемые Госдепом Украине. Мы могли бы перечислить не один десяток фамилий диаспорян – потомков коллабрационистов, эсесовцев, гитлеровских пособников. Это очень влиятельные в США персоны, заправляющие в религиозных и образовательных структурах, а также в различных комитетах демпартии. Они более влиятельны, чем лоббисты и клерки госсекретаря Энтони Блинкена и советника по безопасности Джейка Салливана. Украинский конфликт – это попытка их нацистского реванша, месть за поражение предков, вынужденных искать спасение в Америке.