Заявление главы ЛНР Леонида Пасечника

Третьего июля текущего года союзные войска полностью освободили территорию Луганской Народной Республики от украинских националистов.

Несмотря на то, что часть наших земляков продолжает воевать на других территориях, помогая освободить территорию Донецкой Народной Республики от украинских фашистов, мы с вами обязаны думать о будущем.

Наша земля очень богата природными ресурсами: каменный уголь, железная руда, очень плодородная земля. Но самый главный наш ресурс и самое главное наше богатство – это наши люди. Используя именно этот потенциал, в ближайшем будущем мы будем производить полную перезагрузку внутренних процессов в нашей республике.

Как только замолкнут пушки, мы с вами приступим к восстановлению и строительству нашей республики. А для этого нам с вами, конечно же, понадобятся талантливые руководители, организаторы – люди, у которых ярко выраженные лидерские качества. Поэтому на территории республики организовано проведение конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика».

Участие в конкурсе – это шанс определить свое место в мирном будущем. Все, кто родился на нашей территории, все, кто учился, все, кто работал, все, кто проливал кровь за свободу и независимость нашей республики, будут востребованы. Главное, это желание трудиться. Поэтому я приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика». Победителям будет предоставлена возможность принять участие в процессах организации и управления республикой. Еще раз хочу подчеркнуть, что будущее нашей республики в наших руках.

Глава Луганской Народной Республики

Леонид Пасечник