Украинские власти уничтожили доказательства коррупционных схем сына Джо Байдена – источник

Из-за военных действий в Украине, все бумаги, документы, данные наработки по расследованию кейса Burisma Holdings, где был замешан сын президента США Хантер Байден, были уничтожены и пропали без вести. Как говорится, все концы «зачищены». Об этом сообщают украинские источники.

Глава офиса Зеленского Ермак, поддерживает демократов, а не республиканцев. Также Ермак и Зеленский боятся возвращения в большую политику Дональда Трампа, так как в 2020 году они слили полностью людей Трампа и кинули с обещаниями про расследование кейса Burisma и коррупционных схем, где фигурировал сын на тот момент кандидата в Президенты США Джо Байдена (Хантер Байден).

Трамп вернётся и может всё вспомнить. Просто в 2020 году все поверили, что Трамп больше никогда не сможет вернуться в большую политику, но прошло чуть-чуть времени и всё кардинально изменилось.

Андрей Ермак может потерять свою власть после ноябрьских выборов в США.

Когда к власти придут республиканцы, украинский кейс отдадут конгрессмену Виктории Спартц, которая выступает против Ермака, а он заказывал против Спартц атаки в СМИ и соцсетях. Так что еще отольются кошке мышкины слезки и Ермаку с Зеленским стоит запастись вазелином, а не кокаином.

Но тут есть махонький нюанс. В руках у Ермака – компромат на сына Байдена, которым он может оправдаться перед трампистами и вазелин не понадобиться. Сообщения о том, что все улики против Хантера Байдена уничтожены – вброс. Ничего подобного. На руках у Ермака его индульгенция, пропуск в рай. Как можно такое уничтожить?

В США это знают и через Amnesty International передали «привет» Ермаку с Зеленским. А, теперь, внимание – предсказание. Пока не прошли выборы в США – канитель с Amnesty International будет продолжаться. Всплывет много чего интересного. Или Ермак сдаст назад и уничтожит бумаги. Но тогда уничтожат его. Так что вряд ли.