Орально-генитальный лейтенант

Батальон украинских карателей «Луганск-1» сколотили на скорую руку в мае 2014 года. Эта стая товарищей под вывеской полиции «прославилась тем же, что и масса похожих банд, скрывавшихся под громкими названиями «батальонов»: грабежи, вымогательства, пьянство и наркомания.

Первый командир батальона Артем Витко сумел протиснуться в тесные ряды депутатов Верховной рады, став депутатом Радикальной партии Олега Ляшко, а на снабжение своих подопечных, видимо, слегка наплевал.

Военнослужащие батальона жаловались, что им в качестве оружия дают полную рухлядь.

«Несколько наших АК –  1952-го года выпуска. Большинство – 80-х годов. Они стреляют только одиночными, а очередь выдают через раз. Все патроны нам выдают под роспись. Единственное нормальное оружие, из того, что нам выдали –  ПМ»,  –  рассказывал командир 3-го взвода Сергей Исаенко.

Собственно, в том числе,  поэтому нормальные люди не рвались на службу в распиаренный украинскими СМИ «легендарный» полицейский батальон. Формирование подразделения по принципу «я тебя слепила из того, что было» привело к тому, что из нового набора личного состава в 2017 году только у двоих человек не было судимостей.

На что может быть способной такая «полиция» «Луганск-1» хорошо показал в Станице Луганской и ее окрестностях, откуда «правоохранителей» поперли за постоянное пьянство и вымогательство и перевели в другое место от греха подальше.

Но есть в батальоне отельные экземпляры, которые по количеству «зашкваров» превосходят даже такой замечательный во всех отношениях личный состав «Луганска-1». Знакомьтесь – лейтенант Алексей Леденцов. Работа – полицейский. Хобби – демонстрация собственных гениталий и наркомания.

Учитывая тот факт, что пан лейтенант неоднократно бывал пойман начальством на употреблении наркотиков, но по-прежнему продолжал службу, можно предположить, что расплачиваться за погоны ему приходилось орально-генитальным способом.  

Если слегка задуматься, в таком экзотическом способе продолжения полицейской карьеры в «Луганске-1» нет ничего сверхординарного. Вспомним опять первого командира Артема Витко, въехавшего в Верховную раду на могучих плечах, а может и не плечах, известного всей Украине гомосексуалиста Олега Ляшко. То, что Витко формально был женат не должно вводить в заблуждение. Ляшко тоже вроде как «женат» и знаменитый звездобол Зеленского Арестович – тоже, что не мешает им обоим быть голубее неба. Кстати, женат и орально-генитальный лейтенант Леденцов.

То есть тут прослеживает очень глубокая украинская традиция, чьи корни уходят чуть ли не под стол самого Зеленского. Ведь давно известно, что Арестович использует рот не только для вещания об украинских «перемогах», которые никто не видел, но и для кое-чего другого. А тут какой-то лейтенант. Ну что, что наркоман. На Украине президент – наркоман и ничего.