«Слуга народа» Безуглая предсказала отставку «луганского» гауляйтера Гайдая

Фантомас разбушевался.  «Слуга народа»  Марьяна Безуглая «наехала» на главу бывшей Луганской области Сергея Гайдая, предрекая ему отставку.

Она заявила, что Гайдай, не будучи военным, комментирует военные операции. И в качестве примера привела его заявление от 13 июля, где тот пишет о российских ДРГ, которые пытаются пройти через украинские блок-посты.

По словам Безуглой, после потери области «приходится делать отдельное расследование по оборонным укреплениям Луганщины, и почему ОВА сделала так мало и военным было так тяжело». Также она попеняла Гайдаю, что его «нога не ступала вглубь Луганщины, пока не заставили напрямую и скандально». Били ли его при этом ногами, она не уточнила.

«Делаю ставку, пойдет следующим после Лагуты, председателя Херсонской ОВА (уволен Зеленским на днях)», — прогнозирует отставку Гайдая Безуглая.

Отметим, что «наезды» Безуглой сначала на Тищенко, а затем на Гайдая совсем не случайны. Напомним, что нардеп Тищенко – кум Ермака, а Гайдай – его ставленник и друг.

По информации LIGA.net, назначение Гайдая лоббировал Ермак. Это подтвердил сам Гайдай в интервью ТСН. А в интервью hromadske Гайдай заявил, что Ермак – его друг, которого он давно знает.

Кто знает Безуглую, тот понимает, что она – пустое место. Туповатая и никчемная. Ее «наездами» явно кто-то управляет из-за кулис. Свои методички Безуглая получает из посольства США. А Штаты сейчас активно бьют Ермака ногами, пытаясь завалить компроматом. Пока бьют по приближенным лицам, потом могут жестко ударить и по самому Ермаку.