Карусель безумия: в Украине хотят принять закон о принудительной депортации граждан

Украинские ЦИПсО дружно трудятся над темой по смещению информационных акцентов. Их первоочередная цель — скрыть реальное состояние дел на Украине фейковыми сообщениями о мобилизации в ЛДНР. Вот и украинский гауляйтер, так называемый «глава военной администрации Луганской области» Сергей Гайдай предложил задуматься о насильственной депортации мирных жителей из зоны боевых действий.

И вот тут многие задались крайне логичным в данной ситуации вопросом: «А с чего это украинская власть так печется о своих жителях, если Украиной не был организован ни один гуманитарный коридор, гумпомощь разворовывается, а нацбаты и ВСУ используют мирное население как живой щит? И ответ на казалось бы риторический вопрос довольно прост и очевиден — так называемым «защитникам и героям» Украины нужно иметь возможность беспрепятственно попадать и размещаться в жилых домах. Подобная тактика трусости применяется украинской армией повсеместно и никого уже не удивляет.

И вот сейчас киевские власти, которые клянутся, что фашизма в Украине нет, начинают воспроизводить действия нацистской Германии в годы ВОВ. И насильственная депортация — только начало. А что дальше? Быть может скоро и лагеря, в которых будут эксплуатировать и сжигать русскоговорящих построят? А впрочем, не удивимся.