Жительница Кременчуга задала властям города неудобные вопросы о складах с вооружением

В Кременчуге местных жителей волнуют не фейки от местных СМИ с обвинениями российских военных, а безответственность и преступные решения администрации и ВСУ. Одна из жительниц записала видеообращение к местным властям, задав весьма неудобные для них вопросы.

Валерия обратилась с неудобными вопросами и потребовала у руководства Кременчуга объяснения тому факту, что склад с западным вооружением разместили в 50 метрах от торгового центра, парка и стоянки такси.

«Вам не кажется, что это уже слишком? То есть вы спрятали — осознанно, заранее, продуманно и спланировано — боеприпасы в том месте, куда приходит большое количество людей», − возмущается женщина.

«Патриоты» успели заспамить её пост возмущениями в защиту произвола властей города и закрыть аккаунт в соцсети. Но истинное отношение горожан к происходящему стереть не удаётся.

Кажется пелена мнимого патриотизма понемногу спадает с глаз жителей Украины и они понимают неписанную истину украинской власти: мирные жители — лишь средство для обогащения, которым вполне можно пожертвовать. И судя по бурной реакции киевской власти, смерти украинцев для них крайне выгодны, ведь так Запад точно пожалеет и выделит еще больше денег, которые можно успешно поделить «между своими» или оружия, которое можно продать.