Встреча жабы и гадюки: как Стерненко наехал на офис Зеленского

Зарезавший человека и оставшийся на свободе «правосек» Стерненко решил поиграться в большого общественного деятеля  и «наехал» на заместителя главы офиса Зеленского Ермака Олега Татарова, назвав его «кремлевским агентом».

Ответ офиса долго себя ждать не заставил. Там напомнили Стерненко о том, что этот «пламенный патриот» почему-то в настоящее время находится вовсе не на передовой: «…активист Стерненко якобы спал в окопах в абсолютно чистой форме и публиковал в соцсетях постановочные фотографии», а Татаров, знаете ли, «выдающийся государственный деятель» вообще супермен в красных труселях.  Короче говоря, традиционная встреча жабы и гадюки со счетом 1:1.

Это обычная для Украины история может заиграть новыми красками, если припомнить, кто такой Стерненко. Известный в Одессе наркоторговец, подавшийся в «правосеки», убийца, так и не получивший заслуженное наказание, показушник, строящий из себя «патриота», и раскатывающий по Киеву в разгар боевых действий на отжатой «Тесле».

Человек, который давно заработал себе пожизненное заключение, тыкает палкой в окружение Зеленского, а оно, в свою очередь, жалобно попискивает и рассказывает сказки о «великом государственном деятеле» Татарове. Когда какой-нибудь журнал «Тайм» выйдет с обрюзгшей и небритой рожей  Зеленского на обложке со славословиями в его адрес – какой он смелый, решительный и все такое прочее – стоит вспомнить эту, казалось бы, ничем не примечательную, но показательную историю.