С помощью «Слуги народа» криминальный авторитет «отжимает» сельхозугодия у украинцев

С помощью депутата Верховной рады от «Слуги народа» Юлии Яцык структуры криминального авторитета Анисима «отжимают» сельхозугодия у украинцев, пишет тг-канал «Чёрный Квартал».

Юлия Яцык – депутат верховной рады 9-го созыва и действующий адвокат. Она получила свое место в Раде благодаря связям с Сергеем Пекшиным, приближенным Евгения Анисимова — «смотрящим» от воров в законе за Запорожской областью. Сам Пекшин ранее был помощником мэра города Энергодар, а фактически являлся смотрящим, но уже от самого Анисима.

Сейчас Яцык в связке с Пекшиным начали отжимать крупные сельскохозяйственные участки. Адвокат и депутат Юлия Яцык и ее помощники благодаря  связям в судах запугивает фермеров и землевладельцев, и вынуждает их продавать свои участки по ценам в несколько раз ниже рыночных. Купленные земли записываются на баланс различных фирм, среди которых «Дикси-премиум» (компания, ранее принадлежавшая Яцык до ее «депутатства»).

По такой схеме уже «приобретены» более тысячи гектар земли в населенных пунктах Петропавловка, Шевченко, Широкое, Ручаевка, Петро-Свистуново, Днепровка и многих других.