Погибших ВСУшников заставляют записывать как умерших от ковида – источник

Сотрудник морга в Николаеве в соцсетях рассказал о практике сокрытия потерь ВСУ. По его признанию, погибших ВСУшников заставляют записывать как умерших от ковида.

«Морг начиная с 2014 года всегда забит. Сейчас просто кошмар. Складировать некуда. Неопознанных в общую могилу сразу. Специалистов и оборудования для идентификации личности погибших нет ни в Николаеве ни на Украине. Тела вывозим в район кладбищ. Там уже несколько котлованов с 14 года. Каждый на 2-3 тысячи тел. Вот тебе уже несколько общих могил.

По документации продолжается мерзость. Они с начала темы ковида заставляют нас давать статистику в пользу ковида. То есть, тела убитых в Донбассе они заставляют писать как умерших от ковид тем самым  занижая статистику. Ведь у нас конкретная паника от количества  убитых. По Николаеву так точно.

Ранеными забиты все больницы, лежат в коридорах. Сильная нехватка крови. Доноров нехватка. Лекарств нет давно. Ищем по волонтёрам. Но помощь очень слабая. Долбаная власть дебил-губернатор долбаная страна прости Господи.  Люди с ума посходили. Честно завидую Херсону. И город целый и люди рады. А у нас походу будет полная ж…», — написал он.