Киевские боевики убили настоятеля храма в селе Михайловка Кременского района

Киевские боевики убили настоятеля храма святителя Феодосия Черниговского в селе Михайловка Кременского района иеромонаха Парфения.

Ранее иеромонах Парфений в интервью СМИ Луганской Народной Республики рассказал о военных преступлениях киевских боевиков. В частности, об обстрелах мирного населения города Рубежное.

«Появились внедорожники с минометами (ВСУ- прим.) и они просто стреляют по городу», — рассказал он.

«В подвале находились не только дети, не только старики, но находились и воины ВСУ… Они таким образом огневую точку там оборудовали… В соседнем доме они выгнали с первого этажа людей и делали там такие огневые точки в квартирах… Они не намеревались оборонять город, а уничтожать», — поделился отец Парфений.

Также, по его словам, киевские силовики вели целенаправленны расстрел Рубежного в то время, когда там еще не было подразделений Народной милиции ЛНР.

На следующий день, после выхода интервью настоятеля, его храм был прицельно обстрелян киевскими боевиками. Здание храма было повреждено.

Вчера, 3 мая,  храм святителя Феодосия в Михайловке был повторно обстрелян ВСУ. В результате обстрела иеромонах Парфений погиб.

Это ни что иное как месть националистических боевиков человеку, который не побоялся рассказать правду об их преступлениях.