Офис Зеленского отдает подразделениям ВСУ в Николаеве бессмысленные приказы

Офис Зеленского отдает подразделениям ВСУ в Николаеве бессмысленные с военной точки зрения приказы, что ведет к большим неоправданным потерям. Об этом сообщает телеграм-канал «Сплетница».

На фоне начавшегося российского наступления, офис президента потребовал от командования ВСУ начать свое наступление на Херсонскую область. Но такие действия приведут только к неоправданной гибели личного состава и потере техники.

Как рассказал наш источник в Генштабе, приказ о необходимости начать контрнаступление на Николаевско-Херсонском направлении уже поступил. Между тем, по оценкам генерального штаба, такие действия приведут к неоправданным потерям. Сейчас российские войска развернули сильную артиллерийскую группировку, действия которой поддерживаются БПЛА. Поэтому, по районам сосредоточения украинских войск, непрерывно наносятся удары.

Последние две попытки ударить на Херсон обошлись серьезными потерями. Но как отметил наш источник, Банковая отвергает доводы Генштаба и продолжает требовать немедленных побед под Николаевым и Херсоном.