Бесчинства Украины продолжаются: жителям Донбасса умышленно портят документы

На КПВВ «Станица Луганская» украинские пограничники намеренно портят паспорта граждан ЛНР — ставят в документ штамп с националистическим лозунгом. Об этом обеспокоенные жители сообщают в социальных сетях.

По словам пользователей социальных сетей, украинские пограничники обманом заставляют граждан признать, что у них есть паспортный документ ЛНР, и, когда им это удается, предпринимают попытку вербовки. Если гражданин согласился, то с ним продолжают работу. Если же нет, то его документы клеймят фашистским лозунгом.

А для сокрытия преступлений Украины, пропагандистский телеканал «Дом» выпустил статью, в которой говорится, что при наличии паспорта ЛНР у граждан, украинские пограничники просто просят предъявить паспорт Украины и якобы беспрепятственно пропускают на территорию Республики. Подобная ложь является попыткой «отбелить» репутацию пограничников, не прекращающих терроризировать жителей Донбасса.

«Штампы явно не появились из воздуха. Это еще одна спланированная акция Украины для запугивания, шантажа и психологического давления на нас, мирных жителей», — отметил один из пользователей.