Большая часть мощностей газодобывающая станции в Ольховой простаивает по вине руководства – источник

Из 11 находящихся в рабочем состоянии газовых скважин на газодобывающей станции в подконтрольной Киеву Ольховой реально работают только 4 из-за неспособности руководства станции с местными дорожными службами. Об этом «Луганску-1» сообщил источник на подконтрольной Киеву Луганщине.

 «Уголь в местных условиях недоступен, да и дорого, а тут и газа, получается, недостаточно. А все потому, что руководители станции никак не могут решить вопрос с дорожниками. Всего-то нужно получить разрешение на прокладку газопровода через дорогу. Зима близко, а никто даже не чешется. Станица-Луганская и округа, к тому же, активно использует теплицы, которые топить чем-то нужно. То есть, потребление топлива в местных условиях больше, чем обычно, поскольку приходится тратить его не только на обогрев жилья. И вот что теперь делать? Почему люди должны страдать от этого бардака?», – рассказал он.

Он уточнил, что станция обеспечивает газом Нижнюю Ольховую, Верхнюю Ольховую,  поселок Широкий, Камышное, Валуйское, Станицу-Луганскую, Кондрашевку, Верхнетеплое, Нижнетеплое и Мечино.