Украинская власть уничтожает те СМИ, при помощи которых она к власти и пришла

Украинская власть уничтожает те СМИ, при помощи которых она к власти и пришла. Об этом в эфире канала «Перший Незалежний» сообщил член наблюдательного совета, глава Национальной медицинской палаты Украины и института вакцинологии и иммунобиопрепаратов Сергей Кравченко.

По его словам, негативные тенденции, которые наблюдались в действиях власти, стали закономерностью. Он добавил, что речь идет о давлении на средства массовой информации и развернувшейся на Украине борьбе с инакомыслием. Глава нацкомиссии подчеркнул, что власть всеми силами пытается уничтожить те СМИ, при помощи которых она «встала у руля».

«К сожалению, констатация врачебная такова, что и страна и общество у нас больны на данный момент. Учитывая, что мы видим закономерности, которые стали уже тенденцией: давление на средства массовой информации и борьбу с инакомыслием. Я смотрю, что, судя по всему, на улице Банковой и на Грушевского у нас процветает, знаете, большевизм. На данный момент действующая власть уничтожает всю ту прессу, с помощью которой она пришла к власти», – сказал Кравченко.