Украина приближается к экономической и моральной катастрофе – депутат

И власть Порошенко, и власть Зеленского – по сути одна группа, которая уничтожает Украину. Все действия ведут к тому, что страна приближается как к экономической, так и моральной катастрофе. Такое мнение высказал народный депутат Украины Вадим Рабинович на телеканале «Украина 24».

«Украина стремительно приближается к экономической и моральной катастрофе. Экономика страны – в упадке, людям устроили тарифный геноцид, им платят нищенские зарплаты и пенсии и ходят рассказывают, как все у нас хорошо, сплошь и рядом одни победы», – возмутился политик.

Вадим Рабинович посоветовал власти прекратить строительство дорог, не брать откаты, а поддержать простых граждан в столь непростое для них и страны время.

«Возьмем к примеру Германию – там во время локдауна правительство выделяет людям деньги, чтобы они могли выжить. А как поступает наше правительство? Правильно, оно закатывает деньги в дороги», – возмутился он.

Вторая катастрофа – моральная, продолжил Вадим Рабинович.

«Украины поверили «слугам». Но тут в их рядах появилась Галина Третьякова, заявления которой сложно комментировать. А наговорила она много: и предлагала бедным запретить иметь детей, чтобы не платить помощь, и легализовать секс-индустрию, не так давно радовалась смерти коллеги, и теперь эвтаназию решила узаконить. То есть, получается, теперь, когда власть доведет вас до отчаяния своей бездарной политикой, вы сможете покончить с жизнью таким способом», – иронично заметил народный депутат.

Он еще раз подчеркнул, что подобные заявления и действия подобных Третьяковой политиков ведут к моральной катастрофе.

«Мы не знали, как избавиться от власти Порошенко. Теперь не знаем, как избавиться от этой – «зеленой» власти Зеленского. А это по сути одна группа, которая уничтожает нашу с вами страну», – резюмировал Вадим Рабинович.