Покушение на советника Зеленского могли организовать сам Зеленский или глава его офиса Ермак – Шарий

Покушение на советника Зеленского Сергея Шефира могли организовать сам Зеленский или глава его офиса Ермак. Такое мнение высказал блогер и политик Анатолий Шарий.

Сегодня на советника Зеленского Сергея Шефира совершили покушение. Ранили водителя, он получил три пули. Сам советник не пострадал. В машину советника президента попало больше 10 пуль. Стреляли из леса в момент, когда Шефир ехал с водителем на работу.

«По покушению на советника президента Шефира. В августе между президентом Владимиром Зеленским и его первым помощником и давним другом Сергеем Шефиром возникла серьезная ссора, в результате которой последний якобы даже забирал свои вещи из Банковой», – написал он.

«Сообщается, что именно глава Офиса президента Андрей Ермак сумел постепенно свести к нулю влияние на президента Владимира Зеленского его ближайших друзей (даже такого близкого друга как Сергей Шефир – человека, с которым Зеленский прошел весь путь от создания «Квартала 95» до президентства) и действительно стать абсолютно незаменимым человеком возле президента. Публичным признаком того, что Шефир потерял вес, стала отставка Авакова, которого тот защищал до последнего. Вау. А я тут как раз в отъезде, это не я…», – добавил Шарий.