Визит Зеленского в США будет бессмысленным, так как Байден ничего не решает – экс-представитель НАТО

Визит Владимира Зеленского в США будет бессмысленным, так как глава Белого дома Джо Байден ничего не решает, заявил экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах, передает РИА ФАН.

Байден не способен сам решать, что ему говорить во время пресс-конференций, а потому приезд Зеленского в Вашингтон ничего не даст, убежден Табах.

«Зеленский может хоть морду Байдену набить, но что он привезет со встречи? Что «Северный поток — 2» закроют, повысят военную помощь Украины или санкции против России введут?» — иронично говорит эксперт.

Нет никакой разницы в том, как именно Зеленский будет говорить с Байденом. Все дело в том, что украинский лидер едет в Вашингтон, когда сессий конгресса не будет, поэтому с конгрессменами переговоров у Киева не состоится, говорит Гарри Табах. В США все в курсе, что Байден вообще ничего не понимает, так как он «болен, не воспринимает информацию и не понимает ее», уверен эксперт.

«Понимаете, когда начинаются анекдоты про политика, как про Брежнева, то все — этот человек — политическим импотент», — заявил бывший представитель НАТО.