Власти Лисичанска на своей официальной странице выложили ролик с зигующим нацистом

Военно-гражданская администрация Лисичанска подготовила и разместила на своей странице в «фейсбук» видеоролик ко дню так называемого «освобождения». Именно в нем отражен факт зигования во время почитания укрокарателей. Об этом пишет «Антимайдан».

«Чаще всего зигование свидомых на Украине фиксируется либо при случайной уличной съемке, либо в репортажах журналистов. Здесь же другая история. Военно-гражданская администрация сама организовала эту съемку. А ролик состоит из отдельных фрагментов, которые в процессе монтажа были избраны для публичного размещения. Следовательно, зигующий нацист попал в видео закономерно и по решению укро-администрации города», – сообщает «Антимайдан».

При этом на «празднике» присутствовали украинские военные, их почитатели и представители городской власти. В частности, глава военно-гражданской администрации Лисичанска Александр Заика.

«В сентябре 1943 года Лисичанск был освобожден от нацистов. Тогда — немецких. Кто бы мог подумать, что нацисты опять захватят город и вместо бюста героя Клима Ворошилова разобьют свою бесовскую кумирню, куда будут являться на камлание в наиболее трагические для земли Донбасса дни», – заключает «Антимайдан».