В феврале в МВД ЛНР приняли более 550 обращений граждан

Как сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР, на личный приём к руководству управлений и отделов МВД обратились 152 человека.

Большую часть составили заявления, связанные с кадровыми вопросами, получением паспорта, поиску и возврату транспортных средств, а также социально-бытовыми проблемами. Наибольшее количество обращений поступило от жителей Луганска – 145, Свердловска – 11, Красного Луча – 10, Лутугино – 9, Алчевска – 8.

Помимо заявлений от жителей Луганской Народной Республики, в Министерство поступили письма и от жителей ДНР, Российской Федерации и граждан, проживающих на временно оккупированной украинскими силовиками территории ЛНР.

Также в Министерстве внутренних дел зарегистрированы и 6 писем с благодарностью за добросовестное выполнение служебных обязанностей отдельными сотрудниками полиции ЛНР.

Все заявления рассмотрены руководством МВД ЛНР и, согласно резолюциям, переданы на исполнение. Стоит отметить, что в феврале 2016 года фактов игнорирования правоохранителями требований Закона ЛНР «Об обращениях граждан» выявлено не было.